Ternera al huevo

Añade un poco del caldo de cocción de la carne para que el revuelto no quede demasiado seco.

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Esta sencilla receta es ideal para que los más pequeños coman carne sin problemas.

Así lo cocinamos

Troceamos la carne y la ponemos en la olla exprés junto con la cebolla, los clavos, el laurel, un chorreón de aceite de oliva y lo cubrimos todo con agua. Cocemos durante 45 minutos, hasta que la ternera esté tierna.Pasado ese tiempo, abrimos la olla, sacamos la carne y la ponemos en una sartén.Batimos las yemas de huevo con el zumo de limón y el perejil. Vertemos esta mezcla sobre la carne y la ponemos al fuego, removiendo de vez en cuando, hasta que el huevo esté cuajado.

Trucos y Consejos

Añade un poco del caldo de cocción de la carne para que el revuelto no quede demasiado seco.

Información Nutricional

La ternera es una carne magra, por lo que se suele incluir en la mayoría de dietas de adelgazamiento.

En especial, el lomo es una parte del animal muy limpia de grasas. De la composición nutricional de esta carne destaca su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc.La yema de huevo también aporta proteínas aunque sumará grasas y colesterol al plato.

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