Tofu al horno con cebolla
Si lo prefieres puedes pasar por la batidora la cebolla con la salsa de soja y regar con ella el tofu.
Guardar ImprimirCon esta receta nos atrevemos con un plato vegetariano muy rico y fácil de preparar.
Así lo cocinamos
Pelamos y picamos muy fina la cebolla. Cortamos el tofu en láminas ni demasiado finas ni demasiado gruesas. Regamos con aceite de oliva una bandeja para horno y colocamos la cebolla en el fondo y las láminas de tofu encima. Regamos todo con la salsa de soja y espolvoreamos una pizca de orégano. La dejamos en el horno a 180 grados unos 15 minutos y ¡listo!
Trucos y Consejos
Si lo prefieres puedes pasar por la batidora la cebolla con la salsa de soja y regar con ella el tofu.
Información Nutricional
El tofu es un producto derivado de la leche de soja. Además de estar libre de colesterol, el tofu es una fuente importante de proteínas y de hierro.
Por ello resulta una receta idónea para los que lleven una dieta vegetariana.
Ver los comentarios