Torrijas con foie
Usa panes diferentes: de frutos secos, integrales, de pipas, etc. Así serán más originales.
Guardar ImprimirLas torrijas son dulces tradicionales de la Cuaresma. Hoy proponemos unas diferentes, menos dulces y acompañadas de foie.
Así lo cocinamos
Mezclamos la leche y el vino con los huevos. Salpimentamos. Mojamos en esta mezcla las rebanadas de pan dejando que se empapen bien.Las pasamos entonces por una sartén con un poco de aceite de oliva. Dejamos que se doren un par de minutos por todos los lados. Salpimentamos los escalopes de hígado y les echamos un poco de azúcar moreno. Enharinamos. Pasamos por una sartén sin aceite y mantenemos sólo un minuto por cada lado. Servimos las torrijas con el foie y ¡listo!
Trucos y Consejos
Usa panes diferentes: de frutos secos, integrales, de pipas, etc. Así serán más originales.
Información Nutricional
Esta receta es altamente calórica debido a la grasa del hígado de pato, al aceite empleado en la fritura de las torrijas y a los hidratos de carbono que aportará el pan.
Por ello, las personas que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo./p>
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