Tortas de almas

Puedes rellenarlas también de cabello de ángel y rebozarlas, por ejemplo, en azúcar.

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Hoy vamos a preparar un dulce típico de la provincia de Teruel. Perfecto para paladares golosos.

Así lo cocinamos

En un cazo ponemos a calentar el agua con el aceite. Añadimos le aguardiente, el moscatel y el azúcar. Ahora, mezclamos la harina con la levadura y tamizados. Sumamos esta mezcla al cazo en el fuego. Removemos unos minutos y retiramos. Seguimos removiendo hasta que la pasta resultante no se pegue al recipiente.Con una cuchara vamos retirando pequeñas porciones de la masa. Aplastamos en forma de círculo y colocamos en medio un poco de la mermelada de calabaza. Doblamos por la mitad la pasta y apretamos los bordes para que cerrarla bien. Finalmente, freímos en aceite valiente y dejamos enfriar.

Trucos y Consejos

Puedes rellenarlas también de cabello de ángel y rebozarlas, por ejemplo, en azúcar.

Información Nutricional

En esta receta se han empleado ingredientes como el aceite o la harina, así como el azúcar, que aportarán numerosas calorías al organismo, además de las grasas del aceite, por ello, las personas con diabetes o con una dieta de control de peso, deberán moderar su consumo.

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