Tortas de bizcocho
Deja separación en la bandeja entre cada torta para que no se peguen unas a otras a la hora de hornearlas.
Guardar ImprimirUn dulce ligero y suave, ideal para desayunos o meriendas, es lo que os proponemos hoy con esta sencilla receta.
Así lo cocinamos
Separamos las claras de las yemas de huevo. Batimos las yemas con la mitad del azúcar y montamos las claras a punto de nieve, con la otra mitad del azúcar. Unimos ambas mezclas con cuidado para que no se bajen las claras.Unimos también las dos harinas y, con ayuda de un colador, las vamos agregando poco a poco a los huevos.Forramos una bandeja con papel para horno untado con mantequilla y vamos colocando porciones de la masa con una cuchara, extendiéndola en forma de tortita redonda. Espolvoreamos con azúcar y cocemos en el horno, precalentado a 200º, hasta que los bizcochitos estén ligeramente dorados.
Trucos y Consejos
Deja separación en la bandeja entre cada torta para que no se peguen unas a otras a la hora de hornearlas.
Información Nutricional
Los principales ingredientes de esta receta son el azúcar, la harina y los huevos. El azúcar sólo aporta energía. La harina incluye almidón, minerales, vitaminas y fibra. El huevo contiene las proteínas más completas y de mayor valor biológico, aunque hay que tener en cuenta que es uno de ingredientes más ricos en colesterol, localizado en la yema.Datos nutricionales del huevo:
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