Tosta de pan con aceite, tomate y anchoas
El pan aporta hidratos de carbono, mientras que el aceite contiene ácidos grasos saludables. Por su parte, las anchoas son una rica fuente de proteínas de alto valor biológico
Guardar ImprimirComenzamos tostando el pan en una sartén antiadherente.
Así lo cocinamos
Cuando tengamos las tostadas bien doradas, y antes de que se enfríen, les aplicamos un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra, disponemos unas rodajas finas de tomate sobre ellas y, a continuación, los filetitos de anchoa en aceite.Servimos las tostadas templadas.
Trucos y Consejos
Estas tostadas combinan a la perfección con unas rodajitas de queso fresco de Burgos.
Información Nutricional
Estas tostadas son perfectas para consumir entre horas, a media mañana o como aperitivo.El pan aporta hidratos de carbono, mientras que el aceite contiene ácidos grasos saludables. Por su parte, las anchoas son una rica fuente de proteínas de alto valor biológico.En definitiva, nos encontramos ante una energética y saludable tostada, con ingredientes típicamente mediterráneos.
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