Tosta de pan con aceite, tomate y anchoas

El pan aporta hidratos de carbono, mientras que el aceite contiene ácidos grasos saludables. Por su parte, las anchoas son una rica fuente de proteínas de alto valor biológico

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Comenzamos tostando el pan en una sartén antiadherente.

Así lo cocinamos

Cuando tengamos las tostadas bien doradas, y antes de que se enfríen, les aplicamos un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra, disponemos unas rodajas finas de tomate sobre ellas y, a continuación, los filetitos de anchoa en aceite.Servimos las tostadas templadas.

Trucos y Consejos

Estas tostadas combinan a la perfección con unas rodajitas de queso fresco de Burgos.

Información Nutricional

Estas tostadas son perfectas para consumir entre horas, a media mañana o como aperitivo.El pan aporta hidratos de carbono, mientras que el aceite contiene ácidos grasos saludables. Por su parte, las anchoas son una rica fuente de proteínas de alto valor biológico.En definitiva, nos encontramos ante una energética y saludable tostada, con ingredientes típicamente mediterráneos.

Ver los comentarios

Recetas de Pan y bollería

Bizcochos

Galletas

Tortitas

Hojaldre