Truchas con nueces y tomillo

Atrévete con este plato sencillo y muy veraniego

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Hoy cocinamos una receta marinera sencillísima y rápida pero con mucho sabor

Así lo cocinamos

Limpia las truchas y salpiméntalas. Añade un poco de tomillo molido. Fríelas en una sartén con un poco de aceite. Deja que se hagan bien por cada lado (unos 7 minutos). En otra sartén con un poco de aceite a fuego bajo, dora una ramita de tomillo y las nueces peladas y picadas un poco. Sirve el pescado en un plato y riégalo con la salsa.

Información Nutricional

La trucha es un pescado azul rico en ácidos grasos omega 3, grasas que se consideran cardiosaludables. La trucha se presta a multitud de preparaciones culinarias y combina con numerosos alimentos. Eso sí, dDebe moderarse su consumo en personas con niveles elevado de ácido úrico o gota.

Ver los comentarios

Recetas de Pescado

Salmón

Merluza

Recetas rape

Bacalao