Verduras con arroz al horno y morcilla

Añade a este arroz más ingredientes. Acompáñalo con una salsa como el alioli. La combinación de sabores resultará exquisita.

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El arroz es uno de los alimentos más versátiles de todo el recetario.

Así lo cocinamos

Ponemos a precalentar el horno. En una sartén con aceite de oliva, rehogamos las zanahorias, los pimientos, la cebolla y el ajo. Todo picado muy fino. Cuando estén bien rehogadas le añadimos el arroz Brillante Sabroz, una pizca de pimentón y el doble de caldo que de arroz. Sofreímos la morcilla aparte y se la añadimos a lo anterior. Salamos al gusto.Cuando rompa a hervir retiramos del fuego y lo metemos todo en una bandeja de horno. Lo dejamos unos 20 minutos. Pasado el tiempo dejamos que repose unos minutos tapándolo con un paño y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Añade a este arroz más ingredientes. Acompáñalo con una salsa como el alioli.

La combinación de sabores resultará exquisita.

Información Nutricional

El arroz, el ingrediente fundamental de esta receta, posee una elevadísima cantidad de almidón, lo cual lo convierte en un alimento muy energético.Por su parte las verduras aportarán una buena cantidad de vitaminas y sustancias de acción antioxidante. La morcilla completa la receta con grasa.

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