Vieiras con algas

Combina el crujiente de algas con los ingedientes que más te gusten.

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Esta receta con aire oriental ofrece un bocado perfecto para los paladares más sibarita.

Así lo cocinamos

Preparamos primero las algas. Las lavamos y las cortamos en trozos pequeños. Les añadimos una pizca de pan rallado y el huevo batido y mezclamos hasta que quede una especie de masa. En una sartén con aceite de oliva caliente, vamos friendo por tandas hasta que queden crujientes. Colocamos sobre un papel absorbente. Sazonamos con sal y un poco de azúcar.En otra sartén sofreímos las vieiras. Cortamos los espárragos y servimos las vieiras encima de los crujientes de alga y los espárragos troceados.

Trucos y Consejos

combina el crujiente de algas con los ingedientes que más te gusten.

Información Nutricional

Las vieiras son una estupenda fuente de proteínas y minerales, y tienen propiedades antioxidantes.

Aunque también hay que decir que, debido a su elevado contenido en colesterol, no es recomendable abusar de su consumo.Por su parte el alga nori es una buena fuente de yodo que previene el hipotiroidismo. Es también rica en potasio y en hierro.

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