Volovanes de hojaldre con foie y frutos del bosque
Si tienes tiempo puedes hacer tú mismo los volovanes con una lámina de hojaldre.
Guardar Imprimir¿Quieres un aperitivo rápido de preparar pero muy original y sabroso? ¿Tienes invitados sorpresa y apenas queda tiempo para que lleguen? Prueba con estos volovanes.
Así lo cocinamos
Lo primero que debemos hacer para preparar este rico aperitivo es poner a precalentar el horno a 150 grados.Ahora, comenzamos cortando el foie (si es mousse, mejor) en trocitos. Colocamos encima de cada volován una pequeña porción del foie. Apagamos el horno y entonces metemos los volovanes unos minutos.Con el calor que conserva el horno se calentará lo justo. Retiramos del horno y espolvoreamos un poco de pimienta por encima. Lavamos los frutos rojos y los colocamos en los volovanes. Decoramos con unas ramitas de menta y ¡listos!Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de aperitivos fáciles
.
Trucos y Consejos
Si tienes tiempo puedes hacer tú mismo los volovanes con una lámina de hojaldre.
Información Nutricional
Estos aperitivos aportarán abundantes calorías debido a la presencia del foie, rico en grasas, y del hojaldre. Por ello, las personas que sigan una dieta de control de peso, deberán moderar su consumo.
Ver los comentarios