Volovanes de hojaldre con foie y frutos del bosque

Si tienes tiempo puedes hacer tú mismo los volovanes con una lámina de hojaldre.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

¿Quieres un aperitivo rápido de preparar pero muy original y sabroso? ¿Tienes invitados sorpresa y apenas queda tiempo para que lleguen? Prueba con estos volovanes.

Así lo cocinamos

Lo primero que debemos hacer para preparar este rico aperitivo es poner a precalentar el horno a 150 grados.Ahora, comenzamos cortando el foie (si es mousse, mejor) en trocitos. Colocamos encima de cada volován una pequeña porción del foie. Apagamos el horno y entonces metemos los volovanes unos minutos.Con el calor que conserva el horno se calentará lo justo. Retiramos del horno y espolvoreamos un poco de pimienta por encima. Lavamos los frutos rojos y los colocamos en los volovanes. Decoramos con unas ramitas de menta y ¡listos!Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de aperitivos fáciles

.

Trucos y Consejos

Si tienes tiempo puedes hacer tú mismo los volovanes con una lámina de hojaldre.

Información Nutricional

Estos aperitivos aportarán abundantes calorías debido a la presencia del foie, rico en grasas, y del hojaldre. Por ello, las personas que sigan una dieta de control de peso, deberán moderar su consumo.

Ver los comentarios

Recetas de Pan y bollería

Bizcochos

Galletas

Tortitas

Hojaldre