Reina Isabel

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El restaurante Reina Isabel ocupa el antiguo comedor del Hotel Duques de Medinaceli, antigua Casa-Palacio del siglo XVIII, en la que a lo largo de su historia se hospedaron ilustres personalidades.

El restaurante dispone de un salón con capacidad para cuarenta comensales, y una terraza exterior para otros 20 comensales.

Cuenta además con una silenciosa biblioteca, una capilla estilo mudéjar, un magnífico patio central y un jardín botánico de 5.000 metros cuadrados.

El Reina Isabel ofrece en su carta especialidades gastronómicas de la zona, aunque también le dedica un espacio a la cocina internacional. Algunos de sus platos estrellas son los Fideos fritos con choco y las Berenjenas rellenas de frutos del mar, sin olvidarnos, claro está, de sus estupendos arroces: el Arroz negro, el Arroz caldoso o el Arroz reina Isabel son los más afamados.

Y entre sus postres, el Biscuit de oloroso con pasas en tulipa de almendras sobre culis de Pedro Ximénez.

Su bodega: La carta de vinos del Restaurante Reina Isabel acoge a todos los vinos de la Denominación de Origen Jerez-Xerés-Sherry y al Brandy de Jerez, así como blancos, rosados y tintos de la zona y del resto del territorio español.

Ficha

Nombre

Reina Isabel

Dirección

Plaza de los Jazmines, 2. C.P. 11500. El Puerto de Santa María

Email

reservas@jale.com

Web

www.hotelesjale.com

Teléfono

956 860 777

Capacidad

60 comensales

Precio Medio

Entre 20 y 50 euros

Tipo de Cocina

Creativa

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