Bodegas Campos
Actualizado: GuardarLa carta del restaurante nos ofrece platos típicos de la gastronomía tradicional andaluza, empleando ingredientes de mercado y generosos toques de autor. Entre sus especialidades destacan la
Su bodega: Bodegas Campos cuenta con una carta de vinos harta extensa, en la cual podemos resaltar el Fino Pompeyo (de Bodegas Cobos), el Rioja de la casa (Marqués de la Concordia), Riberas, Somontanos, Valdepeñas, etc. Tiene en su haber buenos caldos procedentes de los mostos de Moriles y Montilla, que en estas bodegas son tratados de forma excepcional. Además, ofrece una amplia carta de combinados, así como un dispensador de vino por copas con carta propia. Debemos hacer mención también a la veintena de marcas embotelladas por la casa.
Ficha
Nombre
Bodegas Campos
Dirección
C/ Los Lineros, 32. C.P. 14002. Córdoba
restaurante@bodegascampos.com
Web
www.bodegascampos.com
Teléfono
957 497 500
Capacidad
800 -1.000 comensales
Cierra los
Domingos noche y lunes
Precio Medio
Entre 20 y 50 euros
Tipo de Cocina
Tradicional
Ver los comentarios