Bodegas Campos

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La carta del restaurante nos ofrece platos típicos de la gastronomía tradicional andaluza, empleando ingredientes de mercado y generosos toques de autor. Entre sus especialidades destacan la

Su bodega: Bodegas Campos cuenta con una carta de vinos harta extensa, en la cual podemos resaltar el Fino Pompeyo (de Bodegas Cobos), el Rioja de la casa (Marqués de la Concordia), Riberas, Somontanos, Valdepeñas, etc. Tiene en su haber buenos caldos procedentes de los mostos de Moriles y Montilla, que en estas bodegas son tratados de forma excepcional. Además, ofrece una amplia carta de combinados, así como un dispensador de vino por copas con carta propia. Debemos hacer mención también a la veintena de marcas embotelladas por la casa.

Ficha

Nombre

Bodegas Campos

Dirección

C/ Los Lineros, 32. C.P. 14002. Córdoba

Email

restaurante@bodegascampos.com

Web

www.bodegascampos.com

Teléfono

957 497 500

Capacidad

800 -1.000 comensales

Cierra los

Domingos noche y lunes

Precio Medio

Entre 20 y 50 euros

Tipo de Cocina

Tradicional

Ver los comentarios