Becerrita

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Cinco generaciones avalan la tradición del restaurante Becerrita de Sevilla, que está reconocido como de alto nivel gastronómico.

Su oferta se basa en la cocina andaluza y sevillana. La carta está compuesta por carnes, pescados y excelentes mariscos traídos todos los días directamente desde su punto de origen, por ese motivo la carta de mariscos se renueva a diario.

Todos los platos son elaborados con recetas de la antigua cocina tradicional, aunque también se pueden degustar creaciones propias. Algunas de las recomendaciones son el Buey de Kobe, las Croquetas de cola de toro, o la Presa ibérica de bellota con mostaza crujiente.

Dispone de barra donde se ofrecen distintas tapas y raciones.

Su bodega: Es de gran calidad, así lo atestigua el Premio a la Mejor Carta de Vinos de Rioja en Andalucía.

En su haber podemos encontrar más de trescientas referencias de vinos con prácticamente todas las D.O. nacionales. El vino de la casa es un Viña Monty (D.O. Rioja), de Bodegas Montecillo. Otros vinos destacados serían el Marques de Vargas Reserva (D.O. Rioja) y el Rívola de Abadía Retuerta.

Ficha

Nombre

Becerrita

Dirección

C/ Recaredo, 9. C.P. 41003. Sevilla

Email

restaurante@becerrita.com

Web

www.becerrita.com

Teléfono

954 412 057

Capacidad

120 comensales

Cierra los

Domingos noche y lunes

Precio Medio

Entre 20 y 50 euros

Tipo de Cocina

Tradicional

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