Sevruga

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El nombre de este restaurante está relacionado con la actividad que hasta 1970 desarrolló la familia Ybarra en Coria del Río, que no es otra que la manufactura de caviar. La desaparición del esturión del río Guadalquivir puso fin a esta lucrativa actividad.

Sevruga es un elegante espacio de tres plantas a orillas del Río Guadalquivir, dotado de amplios ventanales donde disfrutar de su interesante cocina creativa sobre un precioso paisaje.

Algunos de sus platos destacados con el Albur con purrusalda , cresta de gallo y setas, o el Cochinillo confitado con chutney de pera y orejones. También se sirve caviar bajo petición previa. Es muy recomendable su menú degustación.

Su bodega: Gran cuidado hacia los vinos, que guardan en una bodeguita en el sótano, que es visitable, y donde se pueden realizar catas.

Tienen vinos de todas las D.O. españolas, Rioja, Ribera del Duero, Toro, Condado de Huelva, etc. En total podremos encontrar cerca de 150 referencias.

Ficha

Nombre

Sevruga

Dirección

Avda. de Andalucía, 5. C.P. 41100. Coria de Río

Email

info@sevruga.es

Web

www.sevruga.es

Teléfono

954 776 695

Capacidad

150 comensales

Cierra los

Domingos noche y lunes

Precio Medio

Entre 20 y 50 euros

Tipo de Cocina

Creativa

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