El aceite de la cordobesa Finca Duernas, el secreto mejor guardado de los tenistas de élite

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La Academia Sánchez-Casal (ASC), ubicada en Barcelona y con sedes en China y Florida, en su constante apuesta por la adecuada alimentación de sus estudiante-atletas, ha firmado un acuerdo con la marca de aceite cordobesa Finca Duernas como proveedor oficial del AOVE. Finca Duernas tendrá presencia en todos los torneos que se celebren en la Academia Sánchez-Casal, con sus productos

El virgen extra de Finca Duernas es el más adecuado para la nutrición de deportistas de élite debido al alto porcentaje de ácido oleico -que como grasa monoinsaturada es la mejor- y buena fuente de antioxidantes (vitamina E y compuestos fenólicos) aportados de la mejor manera posible; es decir, a través de un alimento.

Para el conocido tenista Emilio Sánchez Vicario, CEO de Sánchez-Casal, «la nutrición supone un factor clave que influye directamente en el rendimiento de nuestros estudiantes y por eso tenemos que elegir lo mejor para ellos.

La elección de un aceite virgen extra nutritivo, como es el de Finca Duernas, resulta muy importante puesto que supone el ingrediente básico de nuestra cocina. Este zumo de aceituna fresco contribuye positivamente al cuidado del corazón, al óptimo rendimiento muscular de los deportistas, así como a la recuperación, que son aspectos importantes en el llamado entrenamiento invisible que hacen nuestros estudiantes-atletas».

Por su parte, Sergi Bonillo, Director de Restauración y Nutrición de la Academia Sánchez-Casal, asegura que se han decidido por este aceite cordobés «no sólo por su calidad nutricional, sino por hacer también mucho más agradables nuestra dieta, cumpliendo la guía nutricional, logrando convertirla en algo muy atractivo o y apetecible».

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