Avío sorprende con su nueva carta de tapas

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La chef Celia Jiménez y el equipo que capitanea en su segundo restaurante, Avío, han elaborado una suculenta carta de tapas. Un auténtico recorrido gastronómico alrededor del mundo, captando la esencia y sabores de las cocinas más sabrosas del planeta. Con precios que oscilan entre los 3 y 4.50€, es posible darse un homenaje a través de doce tapas entre las que es difícil elegir.

La propuesta más informal de Avío incluye quesos artesanos y su propia rusa de pollo escabechado. Mucho más contundente es su tako de secreto ibérico, guacamole y mango. Igualmente original resulta la fritura thai de cazón con mayo de lima.

Más suaves son los sabores del Yakitori de pollo o brochetas de pollo marinado a la brasa.

Igualmente equilibrados resultan los matices de su salmorejo de tomates asados, requesón de Córdoba y anchoas.

Los amantes del pescado disfrutarán a cada bocado de la tapa a base de salmón marinado con ensalada de wakame, soja y lima.

Sorprendente es la presentación y el sabor del Ssam de alitas deshuesadas y caramelizadas con salsa estilo coreano. Pero si los amantes de la carne aún quieren más, quizás puedan decidirse entre el anticucho de pollo y ají amarillo, el steak tartar sobre pan crujienye o el bao de papada ibérica, hoisin, pepino y cilantro. 

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