¿Quiénes representarán a Córdoba en Culinary Action?
Actualizado: GuardarLa prestigiosa Facultad de Ciencias Gastronómicas Basque Culinary Center celebrará una de las citas más importantes del otoño, bajo el nombre de Culinary Action, en nuestra ciudad. El próximo 2 de octubre, varios de nuestros mejores chefs expondrán sus casos personales y abrirán un interesante debate sobre el sector gastronómico. El encuentro es gratuito (sólo hace falta inscribirse en su página) y tendrá lugar en el Centro de Recepción de Visitantes. Estará dirigido a profesionales del sector en horario de media jornada (de 09:30 a 14:30 horas).
Se espera la presencia de los chefs Paco Morales, Dani García, Ricardo Sanz, Kisko García y Juan José Ruiz, entre otros. Participarán en una jornada centrada en promover el debate a partir de casos de éxito de cocineros y hosteleros emprendedores.
En ella también se darán cita otros nombres propios de la hostelería local como Paco y Narciso López Barbero, Periko Ortega, Celia Jiménez o Javier Campos.
Todos ellos hablarán como propietarios y/o gestores de sus negocios, asumen un papel como empresarios; y, además, otros profesionales ligados a la gestión e innovación en el sector hostelero.
Estos talleres funcionan como la versión específica sobre cocineros y hosteleros emprendedores del programa Culinary Action!; están organizados por Basque Culinary Center y Gastroeconomy, cuentan con el patrocinio de Heineken y la colaboración del Ayuntamiento de Córdoba.
Córdoba es, tras Barcelona y Vitoria, la tercera parada de 2017 en la programación de talleres Culinary Action!. Esta cita se estructura en torno a mesas redondas y ponencias de 10 emprendedores, con la participación de profesionales del sector gastronómico de Córdoba y Andalucía (cocineros, empresarios hosteleros y gestores).
Dirigido a profesionales del sector gastronómico, que están emprendido o planeen montar sus propios negocios, el objetivo de este taller es que el debate resulte útil para el sector hostelero local, a partir de la experiencia de cocineros-empresarios locales. Es decir, es una cita en torno a casos de emprendedores para emprendedores, bajo la idea de generar debate y intercambio de ideas sobre modelos de negocio, estilos de gestión y tendencias en el mercado.
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