Bodegas Pérez Barquero y Oba Tapas Shop celebran la primera gran cena maridaje del año

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El viernes 24 de enero a las 21:00 horas los amantes del buen vino tienen una cita con la gastronomía cordobesa más genuina en Oba Tapas Shop. El espacio gastronómico del Centro de Recepción de visitantes ha organizado una cena maridaje en la que, además, poder disfrutar de unas vistas únicas al conjunto monumental de la ciudad. Las bodegas elegidas son las conocidas Pérez Barquero.

El menú comenzará, a modo de snack, con una piruleta de queso de oveja, que degustarán con Vino de tinaja Fresquito

Como aperitivo, tendrán «De Trassierra a la campiña: Bizcochito aéreo de queso de Zuheros, cítricos y tierra de oliva» combinado con Vermouth Barquero

El entrante elegido es Ensalada del Gran Barquero: Bacalao ligeramente ahumado y marinado en amontillado Gran Barquero, rúcula, mango, frutos del bosque y vinagreta de amontillado.

Y el vino correspondiente no es otro que Amontillado Gran Barquero

El plato principal es Mogote ibérico en dos cocciones, cremoso de calabaza al romero y salsa de Viña Ceballos y boletus edulis. Estará regado por Tinto Casa Villa-Zevallos

Y para postre Panacotta de moras, velo de naranja y frutos cítricos, junto a Pedro Ximénez Gran Barquero

¿El precio? Si se adquiere la entrada de manera anticipada es de 30 euros por persona. Y a partir del 15 de enero, de 40 euros.

Ver los comentarios