Bodegas Robles y el chef Paco Morales conquistan París con su nuevo vermut

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Bodegas Robles acaba de presentar en París sus vinos ecológicos en la convención World Wine Meetings Global, que se ha celebrado en el Hotel du Collectionneur de la capital francesa.

Esta cita ha vuelto a confirmar las tendencias que la bodega ya viene observando en el consumo de vinos de los últimos años: renacimiento de los clásicos como el Amontillado y Oloroso (conocidos en Francia como vinos rancios), reconocimiento creciente del terroir y de las prácticas ecológicas, intervenciones mínimas en bodega y, sobre todo, una combinación de los valores tradicionales con la innovación y el entusiasmo. En esta línea, Caprichoso y VRMT Robles, Receta Andalusí han sido los vinos de la bodega que mayor expectación han causado en esta edición. 

Bodegas Robles y el chef Paco Morales han elaborado el vermut VRMT Robles.

Receta Andalusí sobre la base de un vino oloroso ecológico de ocho años macerado con diez de plantas aromáticas presentes en el viñedo de las bodegas y una selección de especias andalusíes.

Por su parte, Caprichoso de Robles es un vino ecológico coupage de uvas Pedro Ximénez maduradas bajo el sol de Andalucía y uvas frescas verdejo. Su amplia gama de frescos aromas a frutas, miel y flores nos hacen viajar a la primavera en el viñedo entre hierbas repletas de inflorescencias y polen.Bio (Montpellier, Francia) y Bronce en The Global Organic Masters (Londres,

El gerente de la firma bodeguera, Francisco Robles, ha tenido la oportunidad de mantener una intensa agenda de reuniones con importadores y distribuidores internacionales. También hubo tiempo para almuerzos networking, una cena de gala y diferentes eventos en los que productores e importadores tuvieron la oportunidad de intercambiar percepciones.

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