Sensibles, la primera crepería en Córdoba para celiacos, veganos y personas con intolerancias

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Rocío Belén, creadora de Sensibles,  convirtió el diagnóstico de su propio hijo (sensible al gluten y la fructosa) en una oportunidad de negocio y una forma de ayudar a comer sano y delicioso a celiacos,  veganos y personas con intolerancias alimenticias varias. Esta misma semana su crepería-panadería artesana abría sus puertas en el centro de Córdoba (C/ Ángel Saavedra, 2).

Se trata de la primera en la ciudad 100% Gluten Free, sin contaminación cruzada, apta para muchas otras alergias como la fructosa, lactosa, frutos secos y por supuesto pensada también para las personas diabéticas, vegetarianas y veganas.

Cada día hornea una gran variedad de panes, que el cliente se puede llevar recién hechos y puede congelarlos una vez que llegue a casa.

Igualmente, ofrece una amplia oferta de bollería dulce y salada. Las palmeras, minipizzas, empanadas, buñuelos y galletas, entre otros, se suceden en sus vitrinas.

También los hay para vegetarianos y veganos, a base de vegetales o con frutas. Además, elabora bollería y crepes sin huevo, ingrediente que sustituye por harina de garbanzo y de teff.

Y si no tienes tiempo o ganas de acercarte al establecimiento a recoger tu pedido, puedes hacerlo a través de plataformas de comercio online como Just Eat o Glovo

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