¿Te gustaría hacer un curso monográfico de cocina?

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

De setas y hongos, de pescado, carne de caza, postres de otoño, arroces… Tienes hasta nueve opciones para elegir

Curso monográfico de setas y hongos. Ideal en esta época del año para disfrutar de este auténtico manjar de Sierra Morena. Un curso apto para amantes de la micología y todo aquel que quiera saber cómo preparar setas más allá del salteado. Se impartirá la tarde del martes 3 de noviembre.

Curso monográfico de carne de caza. En el aprenderás a cocinar otro de los productos estrella del otoño. Con Juanjo Ruiz, descubrirás recetas y algún que otro truco para que esta carne no se te resista. Se impartirá la tarde del miércoles 4 de noviembre.

Curso monográfico de técnicas para cocinar pescados. España es uno de los países donde más pescado se consume del mundo. En este taller aprenderás distintas técnicas y recetas para cocinar pescado de una forma fácil y sencilla.

Se impartirá la tarde del jueves 5 de noviembre.

Curso monográfico de corte de jamón. ¿Sabías que un mal corte puede hacer que el jamón pierda su calidad? Para cortar jamón correctamente se necesita destreza y pulso para hacerlo de la forma más correcta posible. Aprende o mejora tus habilidades con este curso. Se impartirá la tarde del martes 10 de noviembre.

Curso monográfico de postres de otoño. Además de setas y carne de caza el otoño, también, es generoso con la gran cantidad de frutas que nos ofrece, ideales para hacer deliciosos postres. Aprende fáciles recetas para endulzar esta estación del año. Se impartirá la tarde del miércoles 11 de noviembre.

Curso monográficos de arroces con Juanjo Ruiz. Hoy en día, esta materia prima se ha llevado a lo más alto de la cocina de autor o gurmé. En el curso aprenderás a preparar las recetas más significativas y sabrosas. Se impartirá la tarde del jueves 12 de noviembre.

Curso monográfico de hojaldres. Perfecto para iniciaros en mundo del hojaldre, las masas hojaldradas y todas sus posibilidades, ya que aprenderéis o perfeccionaréis la técnica, aprenderéis cómo manejar la mantequilla y solucionar muchos de los problemas que surgen con esta elaboración. Se impartirá la tarde del martes 17 de noviembre.

Curso monográfico de pizzas y focaccias. Podrás descubrir, por fin, si el secreto está en la masa y aprender las técnicas para hacer las mejores pizzas y sorprender a todos. Se impartirá la tarde del miércoles 18 de noviembre.

Curso monográficos de cookies y cupcakes. Pasa un tarde divertida aprendiendo a hacer los dulces y galletas que ves en Instagram y sueñas con poder hacer tu mismo. Se impartirá la tarde del jueves 19 de noviembre.

Si te interesan algunos de estos cursos, date prisa porque las plazas son muy limitadas, solo diez personas serán admitidas en cada uno de ellos. Para reservar tu plaza solo tienes que llamar al 661 316 040 o escribir un email a info@csacgcordoba.com

Ver los comentarios