Grupo Cabezas Romero reúne por su 25º aniversario a cuatro famosos chefs de Córdoba en una cena maridaje única

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Sincronicen sus relojes porque el martes 15 de octubre a las 20:30 horas el Grupo Cabezas Romero celebrará su 25º aniversario por todo lo alto. Casa Pepe de la Judería será el escenario perfecto para que cuatro de los mejores chefs de Córdoba unan su creatividad en una cena maridaje única y con aforo limitado. El empresario hostelero Miguel Cabezas ha conseguido reunir a Paco Morales (Noor Restaurant), Periko  Ortega (ReComiendo), Juan Pedro Secaduras (Casa Pepe de la Judería) y Rafa Prieto (Casa Rubio). El maridaje estará dirigido por otro amigo de la casa, nuestro enólogo José Ignacio Santiago.

«Cocinamos entre amigos» es el nombre de este encuentro gastronómico único y tendrá un precio de 80€ por persona ¿Cómo reservar? Bien por correo electrónico (comercial@cabezasromero.com) o bien por teléfono (653976075)

Así pues, la cena-maridaje dará comienzo con aperitivos de pie en la terraza:

? jamón iberico de bellota del Valle de los Pedroches cortado a mano

? Degustación de quesos de Calaveruela

Berenjenas abuñueladas con miel de caña

? Bacalao frito con mayonesa de ajo asados

? Croquetas cremosas de puchero con jamón ibérico

El primero en llevar su plato a la mesa será Paco Morales con su cuajada de almendras, garúm andalusí y frutos del mar.

Continuará Juan Pedro Secaduras con la ventresca de atún rojo y guiso de sus callos.

El siguiente llegará de la mano de Rafa Prieto con su presa ibérica de bellota, bechamel de foie, verduras y setas de temporada.

El encargado del postre será Periko Ortega, que a buen seguro sorprenderá a los comensales con Un paseo por la judería: sopa amanecer de Córdoba , bizcocho de AOVE , gelee de fino, naranja y azahar y helado de turrolate .

Ver los comentarios