La revista GURMÉ Verano llega hoy a los kioscos gratis con ABC

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El número de verano de la revista GURMÉ llega a los kioscos gratis con ABC hoy cargada de nuevos contenidos y atractivas entrevistas gracias a nuestro partner estratégico, Cruzcampo, y al patrocinio de Coca Cola. Además de un completo repaso a las novedades hosteleras del momento, la publicación ofrece un práctico directorio con las recomendaciones gastronómicas que hacen los críticos de GURMÉ y una amena propuesta editorial que pone el foco sobre los hosteleros de Córdoba.

En esta ocasión son Juanjo Ruiz y Adrián Caballero, chef de La Casa de Manolete Bistró y Regadera, respectivamente quienes protagonizan nuestro «Mano a mano» demostrando cómo el amor a una tierra y unos productos comunes unen a dos profesionales tan diferentes en sus estilos.

Amigos y admiradores mutuos nos acercan desde un prisma único al futuro de la cocina local.

La sección de «Mi día libre en…» ha llevado a Fernando Villena, dueño de El Envero, hasta su lugar favorito para oxigenarse y comer bien en familia: Taberna San Cristóbal. En el popular establecimiento de Ciudad Jardín el empresario busca la exquisita cocina casera y la camaradería de José Luis Salcedo.

Lo mismo le ocurre a Julio Montes en Astoria Casa Matías, donde no sólo ejerce de dueño sino de consejero y fiel confesor de sus clientes en «Psicólogos de barra». El restaurador ha sabido no sólo mantener los estándares de excelencia del negocio que fundó su padre, Matías Montes, sino que ha seguido cultivando el trato cercano y discreto con sus clientes.

El punto diferente y divertido lo pone en este número Bárbara Rodríguez, la empresaria enamorada de la cocina tradicional mexicana, al frente de las dos sedes que tiene de El Tecolote. Su propuesta gastronómica singular y única llena de color y sabor nuestros «Fogones con acento», con una historia de crecimiento personal y profesional que no dejará al lector indiferente.

Elena Rojano, Señora de las Tabernas 2020 y jefa de cocina de Casa Bravo, nos responde más sincera y directa que nunca a las preguntas del cuestionario «Comerse las palabras». Una oportunidad única para conocer muy de cerca a esta entrañable mujer, que ya es toda una institución en la Puerta de Almodóvar por su cocina llena de alma.

Y el arroz meloso de rabo de toro de Arrocería Casa Pepe Sanchís es la receta que desgranamos en este número de la revista GURMÉ, que podrá conseguirse de forma gratuita con ABC hoy en los kioscos y puntos de venta habituales.

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