Nuevo taller profesional de maridaje de quesos y vinos dulces en Montilla

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La Junta de Andalucía, a través de  IFAPA (Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera) Centro «Camino de Purchil», y la D.O. Montilla-Moriles dan continuidad a la serie iniciada el pasado 14 de noviembre de 2016, sobre el ana?lisis sensorial y maridaje de quesos y vinos andaluces. El próximo día 15 de marzo se celebrará una nueva jornada en las instalaciones Oficina Comarcal Agraria «Campin?a Sur» en Montilla (Avda. de Ma?laga, 21).

Tras los vinos tintos dan paso al maridaje con vinos dulces, muy presentes en la provincia de Co?rdoba a trave?s de la «DOP Montilla-Moriles», siendo esta comarca referente tanto a nivel nacional como internacional en lo que se refiere a los vinos Pedro Ximénez.

En el caso de los quesos se profundizara? en el ana?lisis sensorial de los quesos frescos y tiernos.

Los quesos frescos es el producto quesero ma?s consumido por los andaluces, por lo que es esencial que los profesionales sean capaces de describirlos perfectamente.

Este seminario esta? dirigido a profesionales del sector quesero y vitivini?cola: queseros, eno?logos, bodegueros, viticultores, te?cnicos, distribuidores de productos agroalimentarios y profesionales de la restauracio?n.

La asistencia será libre y gratuita hasta completar sus 35 plazas de aforo máximo.

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