Marzo será el mes del foie en Puerta Sevilla

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El conocido restaurante del barrio de San Basilio pretende dar a conocer y fomentar el consumo de foie en sus distintas elaboraciones

Restaurante Puerta Sevilla dedicará el mes de marzo (hasta el día 24) al foie a través de unas jornadas gastronómicas que este año cumplen su tercera edición.

El equipo de cocina capitaneado por el chef Rafa Martínez ha preparado para esta tercera edición de las Jornadas del Foie elaboraciones vanguardistas que respetan el sabor principal del producto.

Asimismo el establecimiento ofrecerá una Masterclass durante el día 21 marzo a los clientes que así lo soliciten. Pero será previa reserva  y se centrará en los trucos para salir airoso en su elaboración.

Así pues, los platos elegidos para estas jornadas  son:  la milhoja de foie 2019; el foie de pato del restaurante, clásico, sabroso y contemporáneo; la perla de foie nacarada con piel de coco, fondo de pistacho y teja salada y cítrica; el foie, la lenteja, el vino tinto, la naranja y el pan; y el fideua de foie con secreto ibérico, choco y setas. ¡Difícil elección! Lo mejor será probarlos todos para celebrar la llegada de la primavera a nuestra ciudad.

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