Paco Morales, protagonista del documental «Yo, Chef»
Actualizado: GuardarHoy se estrena en la plataforma online Flooxer, «Yo, Chef», la nueva serie documental que reúne a lo más granado del firmamento gastronómico patrio. Andoni Luis Aduriz, Paco Morales, Diego Morales, Josean Alija, Maca de Castro, Daniel Ochoa, Begoña Rodrigo, Daniel Ochoa y Luis Moreno, y Pepe Solla cuentan cómo se dejan el alma en cada una de sus creaciones
Los cuatro primeros capítulos de Yo, Chef se podrán ver en Atresplayer desde hoy. La serie, de un total de ocho entregas, continuará con un estreno semanal
Ocho de los mejores profesionales de los fogones de nuestro país nos cuentan, en primera persona, cómo sus platos se llevan cada día un pedacito de su alma y cómo influye el entorno en la manera de entender su cocina.
Narran en primera persona en ocho entregas cómo su valentía y determinación les ayudó a conseguir el ansiado éxito gastronómico.
Cada capítulo arranca con un común denominador: el momento cotidiano del desayuno. Descubriremos a la persona y al artista que hay detrás del cocinero y nos sorprendemos con sus platos más rompedores y creativos.
Los protagonistas de esta serie documental se desnudan con su voz y reflexiones y nos guían por escenas cotidianas, íntimas o rutinarias, con las que le damos una nueva dimensión a nuestra forma de entender la gastronomía.
Los otros protagonistas de «Yo, Chef»
Nuestro Estrella Michelín tendrá como partenaires de rodaje a varios de los primeros espadas de los fogones ibéricos. No te pierdas las aventuras de:
Andoni Luis Aduriz, «Mugaritz» (Rentería). 2 estrellas Michelín y 3 soles Guía Repsol. Premio Nacional de Gastronomía (2002).
Diego Guerrero: «DSTAgE» (Madrid), 2 estrellas Michelin y 3 soles Guía Repsol
Josean Alija, «Nerua» (Bilbao). 1 estrella Michelín, 3 soles Guía Repsol.
Pepe Solla, «Casa Solla». 1 estrella Michelín, 3 soles Guía Repsol.
Maca De Castro, «Maca de Castro» (Alcudia, Baleares). 1 estrella Michelin y 2 soles Guía Repsol.
Begoña Rodrigo, «La Salita» (Valencia). 1 sol Guía Repsol, Ganadora de Top Chef.
Daniel Ochoa y Luis Moreno, «Montia» (El Escorial, Madrid). 1 estrella Michelín.
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