El restaurante Noor consigue su tercer Sol Repsol

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Paco Morales, chef del Restaurante Noor, acaba de recoger su último reconocimiento profesional. Se trata del tercer Sol Repsol para Noor. De esta forma, el restaurante cordobés se ha convertido en uno de los cinco que han conseguido su tercera distinción por parte de la entidad.«La valentía de Paco Morales, desde Córdoba, para convertir ancestrales recetas en vanguardia», según la Guía Repsol 2019 son las cualidades que han llevado a Morales directamente al «olimpo» de los cinco magníficos.

«lberto Ferruz (34 años) en BonAmb, Maca de Castro (37) en Maca de Castro, Paco Morales (37) en Noor y Paolo Casagrande (39) en Lasarte, evidencian el compromiso de la Guía Repsol con una generación que, sin haber cumplido los 40, ha logrado hallar en el territorio y la tradición la clave de la contemporaneidad.

Una búsqueda que ha llevado a Sergio y Javier Torres, de Cocina Hermanos Torres a arrancar su proyecto más personal en el que los sabores de su infancia regresan actualizados».

El cocinero cordobés ha celebrado por todo lo alto el premio en sus redes sociales: «Felicidades 🎈🎉🎊🍾a todo mi equipo, familia , proveedores, amigos y clientes. Gracias a todos por creer en esta locura llamada  @noorrestaurant a mi ciudad por dejarme y contarme sus secretos tan antiguos como la misma vida. Por supuesto y más que nunca a mi  @nanitata que es la persona que equilibra y ayuda a que  #Noor intente estar siempre en el camino de la excelencia. GRACIAS a todos ! Seguimos…».

Además de Noor, hay otros tres restaurantes en Córdoba distinguidos en años anteriores y que mantienen sus respectivos soles: Choco (2 Soles), Tellus (1 Sol) y El Churrasco (1 Sol).

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