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¿Te atreves con una vertical de atún de almadraba en El Envero?

Por Rocío Górriz,

¿Te atreves con una vertical de atún de almadraba en El Envero?

En plena temporada de atún de almadraba, Restaurante El Envero ha retado a sus tuna lovers a darse un festín por todo lo alto. Con su chef, Víctor Corchado, a la cabeza, ha organizado (nada más y nada menos) que una vertical. Lo que viene a ser degustar diferentes partes del túnido elaboradas con una u otra técnica e ingredientes en función de la pieza seleccionada. 

El menú comienza con un aperitivo en forma de nigiri de presa ibérica vs. atún rojo, mahonesa de wasabi y hueva de trucha.

El primer entrante es un gazpacho de AOVE especiado, láminas de lomo negro y cassé con sorbete de pepino.

La siguiente elaboración es un tartar de ventresca en salmuera, cebolla encurtida y olivada de tomate seco.

Como plato principal han elegido atún rojo encebollado al oloroso, noodles fritos y sésamo tostado.

Y para rematar, la deliciosa tarta de limón de El Envero. ¡Un plan perfecto a la mesa!