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Apertura: Blanco Cerrillo abre en Triana

Por Isabel Aguilar,

¿De qué sitio se trata? Blanco Cerrillo, la mítica bodeguita de la calle José Velilla, acaba de abrir un nuevo establecimiento en el corazón de Triana, donde ha llevado su inconfundible aroma a adobo y pescaíto frito.

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¿Quién está detrás? José Blanco y su hijo Daniel, quienes regentan los tres establecimientos del mismo nombre que hay en el centro de Sevilla, en Gines, y ahora en Triana.

¿Qué cocina tiene? Su cocina está basada en los fritos y el tapeo sevillano.

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¿Cuál es su especialidad? El adobo es sin duda su plato fuerte, aunque tienen otras tapas emblemáticas como la pavía de pescado, los calamares y los boquerones fritos, las croquetas y los aliños.

¿Qué novedad trae? A diferencia del establecimiento del centro, aquí se puede encontrar una pequeña variedad de montaditos.

¿Cómo es el espacio?

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Tiene una larga barra, algunas mesas altas en el interior y una terraza.

¿Y la decoración? Predomina el típico azulejo sevillano y suelo de baldosas hidráulicas.

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¿Dónde encontrarles? Están en la plaza Peñaflor, 3. Su horario es de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.00.