Actualidad Sevilla

Apertura: La Carpintería, tapas mediterráneas en Santa Catalina

Por Isabel Aguilar,

¿Qué tipo de sitio es? Acaba de abrir en el barrio de Santa Catalina La Carpintería, un nuevo espacio gastronómico que ofrece tapeo de corte mediterráneo.

¿Qué se puede pedir? Tienen recetas cercanas como la morcilla de calabaza del Viso de los Pedroches, salmorejo andaluz, pan de pueblo con queso viejo, chicharrón de Cádiz, anchoas del Cantábrico…

carpinteria
¿Cuáles son algunas de sus especialidades?

carpinteria-3

Pan de pueblo con sardinas y humus de albahaca, la citada morcilla de calabaza, queso Payoyo acompañado con mermelada y los embutidos ibéricos.
¿Cómo está distribuido el espacio? Tiene barra, mesas altas para comer en banquetas y mesas bajas.

¿Cómo es la decoración? Tiene un toque rústico con herramientas de carpintería y utensilios antiguos, los techos están decorados con sacos de café y las paredes con madera reciclada dándole un toque de calidez al local.
¿Dónde está? En la Calle Bustos Tavera 13, cerca de la Plaza los Terceros, Santa Catalina