Actualidad Sevilla

Arranca la segunda edición de Sevilla Gastronómica

Por Rafa Sánchez,

Un fin de semana especial para GURMÉ Sevilla. Estamos en plena celebración de las jornadas Sevilla Gastronómica, con lleno absoluto y mucha ilusión. ¡Te animamos desde aquí a compartir tus fotos con la etiqueta #SevillaGastronomica18!

Alegres por tanto en una semana en la que Abantal ha agradecido a sus clientes conservar su estrella, y, casualidad, Ispal ha tenido como comensal a un inspector de la Guía Michelin. Becerrita sigue trabajando por #SiemprePorAgradar mientras que, por ejemplo, La Corona celebra su particular #blackweek.

El equipo de este portal apasionado por la gastronomía ha pasado la semana pendiente de las Estrellas Michelín, y ha tenido la oportunidad de charlar con Ferran Adrià, aprovechando su visita a Sevilla.

Sevilla Gastronómica

Unas jornadas con mucho sabor. ¡Comparte con nosotros tus fotos!


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En #GURMÉSevilla estamos celebrando Sevilla Gastronómica. ¿Lo estás disfrutando? ¡Comparte con nosotros tus fotos con #SevillaGastronomica18!

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Un año más, Estrella Michelin

La conservan y lo agradecen.

Visita sorpresa en Ispal

Casualidades de la vida, Ispal ha tenido en una de sus mesas a un inspector de la Guía Michelin.

Becerrita, #SiemprePorAgradar

Primera sesión de un taller para el equipo de atención al cliente.

«Black Friday» en La Corona

«Más que #BlackFriday nosotros tenemos #blackweek», aseguran. Hasta el domingo.

Uno de los platos especiales de La Azotea

Tanto en «Conde de Barajas 13, La Tienda y Zaragoza».

Ferran Adrià en Sevilla

Aprovechamos que Ferran Adrià ha dejado los libros y la investigación durante unos días para hacer una pequeña gira de la mano de Teléfonica, compañía de la que es embajador, y nos atiende durante su visita a Sevilla para hablar de la hostelería hispalense, la importancia de la innovación en cocina o la ausencia de novedades para la capital andaluza en la recién publicada Guía Michelin 2019.

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