Dani García aterriza en Sevilla con La Gran Familia Mediterránea

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La Gran Familia Mediterránea, el concepto de comida para llevar de Dani García, está a punto de aterrizar en Sevilla. Creado el pasado mes de septiembre con el fin de trasladar al hogar de los consumidores recetas creadas por el chef malagueño, esta firma llega a la capital andaluza con un amplio concepto de cocina a domicilio.

La Gran Familia Mediterránea estará disponible en Sevilla durante los próximos días, aunque la organización aún no ha podido detallar con exactitud el inicio de su actividad. Aunque el concepto es de delivery, La Gran Familia Mediterránea tendrá sede física en la calle Betania, 4, donde también ofrecerá la opción de Click.

Desde comida asiática, bocatas gourmet, cocina española o italiana hasta opciones saludables o un cócktail bar en casa.

Ocho estilos de cocina diferentes que se unen para revolucionar la comida a domicilio. Con esta propuesta, Dani García ha querido trabajar diferentes tipos de comidas para las reuniones en casa, aunando bajo una sola iniciativa recetas pensadas para toda la familia..

Qué pedir

La oferta gastronómica de La Gran Familia Mediterránea en Sevilla será amplia y variada: una selección de bocatas gourmet con Bocatas Garci?a y su mollete de carne mechada con salsa Bull y cebolla caramelizada, inspirado en el Bar Fiesta del Mercado de Marbella; fusio?n de la comida asia?tica y mejicana con Pancho Suey que prepara sus noodles de pollo marinado en soja y verduras.

También platos italianos de Molta Mamma y su pizza carbonara con guanciale ahumado y cebolla fresca o las tapas tradicionales, con un toque irreverente, de la Tita Brava con sus empanadillas de rabo de toro.

No faltan las barbacoas ma?s jugosas del Sr. Brasas con la famosa Burger Bull Dani Garci?a, elaborada con 150 gramos de vaca vieja, havarti, ru?cula y salsa Bull o el sushi, traído directamente desde Japo?n con Madame Wasabi y sus nigiris, rolls o tartar de atún, entre otros.

Los que cuidan al máximo su dieta, también podrán disfrutar de la comida ma?s healthy de Shanna con platos como la ensalada Grecia con quinoa blanca,espinaca baby, berenjena asada, garbanzos, queso feta, avellanas tostadas,salsa de yogur con Ras el Hanout y vinagreta ci?trica. Y para terminar cualquier velada, los cócteles originales de Mixter, que llevará sus creaciones con sus versiones como elArizona Cotton o el rebujito de mandarina, además de refrescos, vinos y champagnes.

Para los más golosos también hay propuestas con con algunos de los postres más icónicos de Dani García: su famoso helado de Happy Hippo, crepes con varias opciones de toppings como Nutella con palomitas o postres más clásicos como el tiramisú.

Para poner en marcha esta nueva marca, el chef marbellí se ha unido a Just Eat, la plataforma de comida que se encarga de llevar las recetas de La Gran Familia Mediterránea a todos los hogares de Madrid, Barcelona, Marbella, Málaga y que lo hará en Sevilla una vez que comiencen.

El origen

Cuando Dani Garci?a cerro? su restaurante con tres estrellas Michelin el 16 de noviembre de 2019, un an?o despue?s de conseguir este tercer  galardo?n, puso en marcha un nuevo reto: llegar con su cocina a todos los hogares de España. Así, La Gran Familia Mediterránea se suma a este suen?o, que persigue un objetivo empresarial clave para el grupo, haciendo que el comensal tenga una experiencia 100% Dani Garci?a sin salir de casa. “Tenemos siempre el concepto de buena gastronomía asociado a un restaurante fi?sico, pero en este tiempo de confinamiento, nos hemos dado cuenta de que también se puede disfrutar de este placer en casa”, afirma Dani Garci?a.

Tras unos meses desde su pistoletazo de salida en Madrid, Barcelona y Marbella, La Gran Familia Mediterránea llegó hace apenas unas semanas a la capital malagueña y ahora hará lo mismo en Sevilla.

Actualmente, el grupo Dani García incluye los restaurantes BIBO (Marbella, Madrid, Tarifa y Doha), Lobito de Mar (Marbella y Madrid) y Leña, que abrió sus puertas el 18 de junio de 2020 en Marbella. Además de estos restaurantes, el grupo cuenta con la línea de catering Eventos Dani García, que opera en toda España, y Atelier Dani Garci?a, el centro de I + D del Chef en Marbella. En los pro?ximos meses continuará su expansión internacional llevando sus restaurantes a París, Nueva York o Miami, entre otros.

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