Actualidad Sevilla

Jornadas del arroz en el restaurante Azahar

Por Isabel Aguilar,

El restaurante Azahar, ubicado en el Hotel Las casas del Rey de Baeza de la cadena Hospes, celebra unas nuevas jornadas dedicadas al arroz en las que ofrecerá diversas especialidades de este grano universal. La cita tendrá lugar hasta final de mes e incorporará a la carta habitual del establecimiento varias recetas de arroz tanto saladas como dulces.

Entre las elaboraciones que ofrecerán se encuentran arroz cremoso de chipirones con alioli de tinta o arroz con pato confitado y tomate seco, además de arroz ibérico de alcachofas. Otra de las recetas que no faltarán durante estos días es el arroz con cigalas y camarones fritos.

Para el postre también se incorpora una elaboración a partir de este grano: un arroz con leche, crema de tocino de cielo y espuma de cítricos.

Los platos de arroz tienen un precio de 15 euros y el postre de 6. Información y reservas en los teléfonos: 954561496 y 617278614.