Jornadas gastronómicas del toro bravo en la Antigua Abacería de San Lorenzo

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La Antigua Abacería de San Lorenzo vuelve fiel a su cita taurina como cada mes de abril, y durante nueve días se rendirá a la gastronomía más taurina con recetas elaboradas a partir de este animal bravo.

Además de mostrarse defensor acérrimo de la Fiesta Nacional, este establecimiento ofrecerá del 16 al 25 de abril una decena de platos que transportarán al comensal al mismo ruedo, opciones que se podrán pedir tanto para disfrutar en el restaurante de la calle Teodosio como para llevar a casa.

Entre las recetas elaboradas con carne de toro bravo que se podrán pedir durante esos días destacan un roast beef de novillo con sus tres salsas, o steak tartar con salsas Quietud al gusto.

También un arroz “Real Maestranza” o bolita rellena de chorizo de toro, además de pavía criollito o canelón al toro.

La cola de “Yola” es otro de los platos que habrá disponibles, junto a morrillo de toro con tomate, judiones de La Granja con jarrete y albóndigas de toro al azafrán, sin olvidar un crep relleno de cola de toro gratinado con queso de oveja, una hamburguesa de toro rellena de foie con chalotas al PX y lomo o solomillo de manso al hierro.

El horario de cocina de la Antigua Abacería de San Lorenzo es ininterrumpido y las reservas y pedidos se pueden realizar en el teléfono 954380067 ó en reservas@antiguaabaceriadesanlorenzo.com

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