La Cayetana abrirá un segundo establecimiento en Marqués de Paradas
Actualizado: GuardarLa Cayetana tendrá un segundo establecimiento en Sevilla ubicado también en el casco antiguo, aunque en esta ocasión será en Marqués de Paradas.
Luis Valpuesta y Alejandro Asián / Fotos: JM Serrano
Luis Valpuesta y Alejandro Asián son los socios que pusieron en marcha el primer espacio a mediados de 2019 y, aunque en este tiempo han consolidado un público fiel que valora su cocina y su puesta en escena, han decidido dar un paso más y abrir un segundo restaurante que en esta ocasión estará dotado de terraza.
Además del dinamismo y el atractivo que tienen los espacios al aire libre en la capital andaluza, la pandemia ha consolidado esa querencia por los veladores y terrazas gastronómicos, un hecho que ha empujado a los socios de La Cayetana a buscar un local que cumpliera esos requisitos.
El espacio elegido se encuentra en el número 55 de Marqués de Paradas y estará abierto al público a principios de mayo.
En su interior contará con una mesa redonda junto a la cocina pensada para ocasiones especiales. El nuevo establecimiento cuidará mucho la sobremesa y ampliará la oferta culinaria del actual espacio, aunque mantendrá algunos de sus clásicos como su tortilla campera hecha al momento, su calamar entero frito, su ensaladilla o su canelón de carrillada.
Ver los comentarios