La primavera llega a los fogones con la REVISTA GURMÉ

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La gastronomía sevillana acaba de entrar en su estación del año preferida: la primavera, y GURMÉ lo celebra con un nuevo número de su revista, un homenaje a la buena mesa que además de una completa guía de establecimientos llega acompañado de interesantes contenidos editoriales.

¿Qué encontraremos en la REVISTA GURMÉ?

Entre las entrevistas de este número de primavera se encuentran un «Mano a mano» entre Ramón López de Tejada de la Antigua Abacería San Lorenzo y Juan Gómez de La Azotea, en la que repasan sus trayectorias y valoran el estado actual del sector; un dinámico y atrevido cuestionario titulado «Comerse las palabras» que protagoniza Francisco Jacquot, de Cabo Roche o una entrevista en profundidad a uno de los chef extranjeros que trabajan en la ciudad: Laurent Thomas, de Petit Comité.

En esta nueva entrega de la REVISTA GURMÉ también podrá saber un poco más sobre uno de los personajes con más psicología de la hostelería sevillana: Emilio Vara, de Martín Blanco.

Estos contenidos comparten páginas con el mejor directorio de establecimientos a los que visitar esta primavera, una guía imprescindible que podrá conseguir hoy gratis con ABC.

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