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La revista GURMÉ invierno llega a los kioscos hoy jueves gratis con ABC

Por GURMÉ,

La revista GURMÉ invierno llega mañana jueves a los kioscos con ABC cargada de nuevos contenidos y entrevistas, además de un completo directorio con los establecimientos recomendados por nuestros críticos. En sus páginas los apasionados por la gastronomía podrán conocer mejor a algunos protagonistas de la hostelería sevillana, que toman el pulso al sector en cada una de las entrevistas y repasan su trayectoria.

Isidro Inchausti y Alberto Parpatana / Foto: Tomás Muruaga

Isidro Inchausti y Alberto Carrasco / Foto: Tomás Muruaga

El mano a mano, que ocupa la foto de portada, cuenta en esta ocasión con dos jóvenes hosteleros: Isidro Inchausti, de La Moneda y La barra de Inchausti, y Alberto Carrasco, de Parpatana. En esta entrevista ambos analizan el auge del centro como punto neurálgico del turismo y de qué forma afecta a la restauración, y también hablan de la honestidad del empresario que enfoca su negocio en el buen pescado o de la gestión familiar frente a la soledad del que se embarca solo en un restaurante.

Alberto Soriano / Foto: Tomás Muruaga

Alberto Soriano / Foto: Tomás Muruaga

Otro de los entrevistados en este número es Alberto Soriano, de Gorki, quien responde de forma directa y sincera al cuestionario desenfadado “Comerse las palabras”, donde desvela secretos como lo poco amigo que es de la soja o lo nervioso que le pone la hora del desayuno.

Carmen Deza y Javier González al fondo / Foto: Tomás Muruaga

Carmen Deza y Javier González al fondo / Foto: Tomás Muruaga

Carmen Deza, de Botavino, visita La Malhablada en “Mi día libre en una barra”, una sección en la que un hostelero nos muestra el establecimiento en el que le gusta desconectar. A este nuevo espacio ubicado en los bajos del edificio Sevilla 2 llega Carmen buscan su cerveza fría y su vermouth.

Alessio Balestrieri / Foto: Tomás Muruaga

Alessio Balestrieri / Foto: Tomás Muruaga

El italiano Alessio Balestrieri, chef y socio de Lobo López, descubre en “Fogones con acento” los motivos que le trajeron a Sevilla y habla de su región de Umbría y de los sabores con los que creció, además de las primeras impresiones que se llevó cuando conoció la gastronomía hispalense.

Falil López / Foto: Tomás Muruaga

Falil López / Foto: Tomás Muruaga

Rafael López, de Huracán, habla de psicología de barra en una entrevista en la que explica cómo es la gestión de los tres establecimientos que gestiona junto a su hermano Moisés. Explica qué herramientas emplea para atender de la mejor manera a su clientela y salir del paso de situaciones complejas en el trato diario con el público.

Higaditos de pollo de La Flor de mi Viña / Foto: Rafa Sánchez

Higaditos de pollo de La Flor de mi Viña / Foto: Rafa Sánchez

Por último, la sección “Los secretos de…” se adentra en esta ocasión en la cocina de La flor de mi viña para conocer de primera mano cómo elaboran una de sus recetas más señeras: los higaditos de pollo, plato que desgranamos para los lectores que se atrevan a hacerlo en casa.

La revista GURMÉ se distribuirá de forma gratuita con ABC este jueves en los kioscos y puntos de venta de prensa habituales.