La revista GURMÉ otoño llega hoy a los kioscos

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Los aficionados a la gastronomía están de enhorabuena, ya que la revista GURMÉ otoño está a punto de llegar a los kioscos. La publicación se repartirá de forma gratuita este jueves 24 de septiembre junto con ABC y en sus páginas no faltarán entrevistas, directorio con los establecimientos recomendados por nuestros críticos y una completa guía con las últimas novedades hosteleras de la ciudad.

Camila Ferraro y Álvaro Retamero / Fotos: Tomás Muruaga

La portada trae a dos jóvenes hosteleros que se han hecho un hueco en la alta cocina hispalense. Se trata de Camila Ferraro, cocinera y socia de Sobretablas, y Álvaro Retamero, cocinero y socio de Mechela. Ambos analizan la situación actual del sector, repasan sus trayectorias y valoran los pasos que han dado para destacar en los fogones.

Luna Han, de Han’s

La cocinera Luna Han ocupa la sección “Fogones con acento”, profesional que ha traído los sabores de Corea a Han’s, establecimiento reciente ubicado junto a la Buhaira.

Francisco Javier Garnes Cuallado

Para hablar de psicología de barra contamos en esta ocasión con Francisco Javier Garnes Cuallado, propietario de El Tremendo de Pío XII, quien confiesa que para tratar con el público suele tirar de filosofía y buen humor.

“Mi día libre en una barra” trae en este número a la hostelera Cinta Romero, de La Cochera del abuelo, quien visita una de las barras más castizas de la ciudad, la Bodeguita Romero de la calle Harinas. Allí se encuentra con Pedro Romero y su hijo Alejandro, virtuosos del buen hacer detrás de la barra.

Antonio Jiménez y Rodrigo Parladé, socios de María Antonieta

El cuestionario “Comerse las palabras” es respondido por un gran conocido en Los Remedios: Rodrigo Parladé, responsable de Viejo Tito y socio de María Antonieta, quien contesta sin pelos en la lengua a las divertidas preguntas de esta sección.

Y por último “Los secretos de…” desvelan en este número la receta de las alcachofas en tres texturas con berberechos de Restaurante El Candil.

La revista GURMÉ se distribuirá el próximo jueves 24 de septiembre de forma gratuita con ABC en los kioscos y puntos de venta habituales.

Ver los comentarios