La revista GURMÉ primavera llega este jueves a los kioscos con ABC

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El número de primavera de la revista GURMÉ llega este jueves a los kioscos con ABC cargada de nuevos contenidos y atractivas entrevistas. Además de un completo repaso a las novedades hosteleras del momento, la publicación ofrece un práctico directorio con las recomendaciones gastronómicas que hacen los críticos de GURMÉ y una amena propuesta editorial que pone el foco sobre los hosteleros de Sevilla.

Fotos: Tomás Muruaga

La portada está protagonizada en este caso por dos restauradores de raza, como son Jesús Becerra, de Becerrita, y Raúl Vera, de Puratasca. Ambos desgranan en un intenso “Mano a mano” las cuestiones claves que atañen al sector.

Otro de los contenidos que trae este nuevo número de la revista es la entrevista “Fogones con acento” al chef japonés Kosei Takakura, del restaurante Matsuri, donde narra su aprendizaje en su país natal y cómo se ha ido enamorando poco a poco de nuestras costumbres.

Genoveva Torres, propietaria del grupo Ovejas Negras Company junto a ju marido Juan Manuel García, cuenta en la entrevista “Mi día libre en una barra” las razones que le conducen con puntual frecuencia a uno de los establecimientos con más arraigo en el centro de Sevilla: Trifón. Allí conoce a todos los trabajadores y departe con ellos sobre toda clase de temas, utilizando incluso este clásico espacio como punto de reunión con algunos de los empleado de su grupo.

A la hora de hablar de psicología de barra Miguel Díaz, de Bar Sur Tapas, sabe bien cómo tratar a la clientela para que se sienta como en casa. En estas páginas explica cómo él y todo su equipo se esfuerzan porque el servicio sea uno de los puntales de su negocio.

Rafa León, de Taberna Rafa León, responde en esta ocasión al desenfadado cuestionario de “Comerse las palabras”, demostrando que su sinceridad está por encima y dando respuestas cargadas de autenticidad y pragmatismo.

Y por último, la sección “Los secretos de…” revela en esta ocasión los misterios que envuelven al famoso mollete de cola de toro de Casa Rafel.

La revista GURMÉ se distribuirá este jueves  y puntos de venta habituales, permaneciendo después a la venta al precio de 3 euros.

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