La Taberna del Alabardero termina febrero con su Semana del arroz

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Taberna del Alabardero celebrará del 22 al 26 de febrero una semana dedicada al arroz, en la que ofrecerá un menú distinto cada día con este grano como protagonista. También desarrollará durante estos días su ya consolidado Seminario del arroz.

Entre las variedades de arroz que podrán tomarse durante estos días se encuentran arroz a banda con langostinos y pescado, de verduras con judías y alcachofas o negro con pulpitos y choco. Otras de las opciones serán arroz de pollo con verdura, arroz de marisco con almejas y mejillones o fideuá del señorito con langostinos y pescado, además de arroz de pato y ajete.

Cada día ofrecerá dos opciones distintas de arroz, que se acompañarán de varios entrantes para compartir y de un postre.

El precio de dicho menú es de 25 euros por persona.

El Seminario del arroz, por su lado, se celebrará como ya es tradición en la sede de la Taberna del Alabardero y los inscritos aprenderán de la mano de los mejores maestros a trabajar este grano en la cocina. Será del 23 al 25 de febrero en horario de 17.00 a 19.00 y el precio de la matrícula es de 150 euros. Información e inscripciones en el teléfono: 954502721.

Ver los comentarios