Mano de Santo refresca su carta
Actualizado: GuardarLa taquería mexicana Mano de Santo acaba de actualizar su carta, en la que cobran gran protagonismo los cócteles y los postres, además de su producto estrella: el taco mexicano.
Enmolada de carrillera ibérica
Entre sus platos novedosos se encuentra la enmolada de carrillera ibérica, que sirven en tortillas de maiz y mole madre casero “la salsa de los dioses”; la caballa marinada, aguachile de aguacate y pepino o la enchilada verde de tomatillo y chile poblano.
En su nueva carta hay un apartado de pescados con propuestas como la quesadilla de chicharrón y pulpo, la tostada de marlin en escabeche o su tradicional ceviche acalpuqueño.
En cuanto a las carnes, además de la citada enmolada de carrillera ibérica, tienen el tamal de pollo en salsa verde y los huevos rancheros de la casa, mientras que el apartado de tacos ofrece especialidades como el tinga de setas, el nopales (hecho con cactus mexicano), el cochinita pibil y el pastor, que es su taco estrella.
Los postres
Flan
La carta de postres incluye novedades como el flan, el arroz con leche o la gelatina de frutos rojos. Los cócteles también han sido renovados con propuestas como el cocktail pepino, cocktail rojo, cocktail de lima o el Japan Mex.
Arroz con leche
Cócktail de pepino
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