Ocho cocineros sevillanos dan las claves para la noche del pescaíto en casa

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Ocho cocineros sevillanos ofrecen todos los detalles para mostrar cómo hacer en casa una cena del pescaíto perfecta. Se trata de una iniciativa del chef Juan Palomo, socio de Taberna Almirante, que ha sido respaldada por varios compañeros de profesión y que está incluida en las acciones que Barbadillo ha puesto en marcha para esta singular Feria de Abril (#AlumbradoEnElBalcon).

La acción, en la que también participa Cruzcampo y que lleva el hastag #CocinaelPescaitoenCasa, se puede visualizar en el canal de Youtube que han creadoa través de vídeos explicativos de todos los platos que no deben faltar en una cena del pescaíto.

Alberto Mejías, de Alberto Mejías Catering, dará los consejos para vestir la mesa para la noche del sábado.

Alberto es el encargado desde hace años de la caseta del Club Aero. Javier Abascal, de Lalola Taberna, se encargará de dar los consejos sobre chacinas, dando todos los detalles para hacer un tartar de salchichón, mientras que Juan Palomo hará un apartado de ensaladillas, uno de los aperitivos que no suele faltar en el real.

Para hablar de marisco la iniciativa cuenta con Conchi Inchausti, de La Barra de Inchausti, quien se centrará en cómo preparar unos langostinos de Sanlúcar, y de pescaíto frito se encargará Gonzalo Jurado, de Tradevo.

El menú continúa con un revuelto de Nacho Dargallo, de El Gallinero de Sandra, quien explicará cómo hacer sus famosos huevos camperos estrellados. El plato de carne será un solomillo al whiski elaborado por Lucas Bernal, del  Restaurante Cotidiano y Casa Alta. La nota dulce, por último, será un tocino de cielo de Fernando Fernández, de Ganaché Creme.

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