Ovejas Negras regresa estrenando servicio de reservas

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Ovejas Negras vuelve a la actividad este jueves 2 de julio y llega con un nuevo servicio de reservas para evitar aglomeraciones y ofrecer garantías a su público.

Gastronómicamente regresan con una carta que apenas ha tenido recorrido y que incluye recetas como ensaladilla rusa con mayo al fino de Jerez y camarones fritos; minimazorcas con mayo de chipotle, cilantro y gajo de lima o bacalao con puré de chirivías y jugo de asado. También son recientes su tiradito de salmón con miso y naranja; o una presa de buey de Angus a la parrilla con patatas y padrones fritos.

También han modificado su horario, abriendo todos los mediodías a las 13:30 y las cenas a las 20:30 y cerrando por descanso los martes y los miércoles al mediodía.

Ovejas Negras Tapas se une así a la cuarta incorporación del grupo gastronómico sevillano, después de reabrir La Chunga, Bar Castizo y Torres y García el pasado mes de junio.

Ver los comentarios