Paco Pérez (cinco estrellas Michelin) abre Al lado en el Hotel EME Catedral Mercer

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El chef Paco Pérez desembarca en el corazón de Sevilla con Al lado, el nuevo restaurante del Hotel EME Catedral Mercer. Nacido en Huelva y criado en Gerona, el prestigioso chef regresa a su tierra con esta propuesta en la que mostrará su faceta más desenfadada y urbana y en la que trabajará los productos de la tierra.

Procedentes del mar, en la carta de Al lado se pueden encontrar tapas y raciones como los chocos black white, carpaccio de gamba blanca, mejillones en escabeche de algas con crujiente o merluza en adobo y mayonesa cítrica. De la tierra llegan platos como rabas de pollo al limón andalusí, picantón chinese, croquetas ibéricas o las tablas de jamón ibérico, lomo, salchichón y chorizo.

También quesos con Denominación de Origen de Andalucía.

El establecimiento hace un guiño a la transgresión con propuestas informalespero de autor, como cocas, pizzas, hamburguesas, baos y molletes, como el de tartar de salchichón o el bao de rabo, con la posibilidad de disfrutar en el propio restaurante o de llevar a través de su opción take away. El interiorismo del espacio ha sido obra de Estudio Flop de Sevilla.

El Hotel EME Catedral Mercer es la última incorporación del Grupo Mercer, que ya contaba con el Hotel Mercer Sevilla. En cuanto a Paco Pérez, cuenta con cinco estrellas Michelin en sus restaurantes Miramar en Gerona (dos estrellas Michelin), Enoteca del Hotel Arts en Barcelona (dos estrellas Michelin) y Cinco del Hotel Das Stue en Berlín (1 estrella Michelin).

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