Quimera, así es la terraza del Meliá Sevilla
Actualizado: GuardarEl Hotel Meliá Sevilla acaba de estrenar un nuevo espacio gastronómico en su terraza al que ha bautizado con el nombre de Quimera. Se trata de su restaurante junto a la piscina, desde el que se obtienen unas sorprendentes panorámicas sobre la Plaza de España.
El espacio llega con un fuere predominio de productos a la brasa, ofreciendo una gran variedad de carnes y pescados preparados con esta técnica. El público general podrá acceder únicamente por las noches, ya que durante el día es de acceso restringido a los huéspedes que quieran disfrutar de la piscina.
Además de la barbacoa, la carta de Quimera cuenta con una selección de entrantes como ensaladas, snacks y aliños, y uno de sus platos emblemáticos, el tartar de ternera. Imprescindible su emulsión de salmorejo cordobés en dos servicios con bizcocho de aceite de oliva, mojama y habitas.
Quimera se ubica en la primera planta del hotel y tanto los jueves como los sábados ofrece música en directo.
El espacio está dispuesto con mesas bajas junto a la piscina, aunque también cuenta con mesas altas y zona de barra.
Ver los comentarios