Quimera, así es la terraza del Meliá Sevilla

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El Hotel Meliá Sevilla acaba de estrenar un nuevo espacio gastronómico en su terraza al que ha bautizado con el nombre de Quimera. Se trata de su restaurante junto a la piscina, desde el que se obtienen unas sorprendentes panorámicas sobre la Plaza de España.

El espacio llega con un fuere predominio de productos a la brasa, ofreciendo una gran variedad de carnes y pescados preparados con esta técnica. El público general podrá acceder únicamente por las noches, ya que durante el día es de acceso restringido a los huéspedes que quieran disfrutar de la piscina.

Además de la barbacoa, la carta de Quimera cuenta con una selección de entrantes como ensaladas, snacks y aliños, y uno de sus platos emblemáticos, el tartar de ternera. Imprescindible su emulsión de salmorejo cordobés en dos servicios con bizcocho de aceite de oliva, mojama y habitas.

Quimera se ubica en la primera planta del hotel y tanto los jueves como los sábados ofrece música en directo.

El espacio está dispuesto con mesas bajas junto a la piscina, aunque también cuenta con mesas altas y zona de barra.

Ver los comentarios