Actualidad Sevilla

Reverso Gastrobar, la apuesta gastronómica del renovado Silken Al-Andalus

Por Isabel Aguilar,

El Hotel Silken Al-Andalus acaba de reabrir sus puertas tras una reforma que ha realizado en los últimos meses y una de las novedades que trae es su espacio gastronómico, al que ha bautizado como Reverso Gastrobar.

Se trata de una propuesta al aire libre, ubicada en la terraza y la zona de piscina de este hotel, donde se ofrece una carta a base de productos frescos y de temporada.

El chef Manuel Muñoz ha diseñado una carta que comienza con un entrante dulce y ácido: un sashimi de lubina sobre lima asada, yuzu, alga nori y huevas de salmón. Otro de sus entrantes es tosta de foie con crema de manzana, queso parmesano y mayonesa de turrón.

Tartar de atún rojo emulsionado con aguacate y ajo blanco de pistacho y albahaca o bacalao asado con cremoso de zanahoria y jengibre con tomate concaseé y calabacín son otras de las propuestas de este nuevo espacio.

Otra de las recetas principales es presa ibérica, con tirabeques, patata a mortero y jugo con aromas a patata y café.

Para terminar con una nota dulce una de las sugerencias son sus fresas salteadas con oloroso, helado de yogurt y copos de soja.