Rodaballo al horno y albondiguitas ibéricas, entre las novedades de Ivantxu

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Con el estreno del nuevo curso Ivantxu Espacio Bistronómico ha actualizado sus propuestas con numerosas novedades, entre las que se encuentran guisos, carnes y recetas con sabor marino.

Así, entre los nuevos platos que pueden tomarse en este establecimiento de Los Remedios destacan una terrina de salmón marinado, mantequilla de anchoas y mayonesa de encurtidos, o unos espárragos con emulsión de coliflor, crujiente de Idiazábal y huevas de trucha.

Los clientes de Ivantxu también podrán tomar marinas como rodaballo al horno, guiso de bacalao y marisco de lonja, mientras que prefieran apostar por la carne tendrán novedades como costillar de cerdo glaseado con parmentier de patatas o unas albondiguitas ibéricas al minuto con jugo de cebolla seca.

Iván Valero, chef y propietario del establecimiento, ha estrenado otras recetas como chistorra artesana de Beasain con pimientos fritos, o huevos dos texturas, crema de erizos y caviar de arenque.

En su carta continúan algunos de sus clásicos como arroz con marisco, croquetas de txangurro, buñuelos de bacalao, pastela de pollo o su más que consolidada merluza de pincho al estilo Santurce.

Ver los comentarios