Seagram’s New York, el sabor de la Gran Manzana llega a Sevilla

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Desde este jueves hasta el 11 de noviembre se podrá disfrutar en Sevilla de Seagram’s New York Hotel at Fontecruz Seises, una experiencia nueva en la capital andaluza que incluye contenidos exclusivos traídos directamente desde Nueva York, como el brunch preparado por el restaurante Dante NYC.

Considerado “The Best American Restaurant Bar” en 2017, Dante NYC traerá a Sevilla el sabor de sus platos que transportarán directamente a la Gran Manzana: huevos al horno con col rizada, salsa de tomate, crumble de almendra especiada, queso feta y pan ciabbata; tortitas de leche de almendra, con manzana y vainilla, nata fresca montada y jarabe de arce con canela o tosta de aguacate, pan de centeno, con queso de cabra, tomate raf, rúcula y aceite de oliva con flor de sal, recetas que configuran un sabroso brunch y que resumen la cocina de este exclusivo restaurante neoyorquino.

Durante estas tres semanas el Hotel Fontecruz Seises contará con una carta especial de brunch que además de las propuestas citadas incluirá  tostada francesa con queso ricotta, canela, sirope de agave, y plátano carmelizado.

Mucho más

Además del brunch, esta iniciativa trae a Sevilla la coctelería de Attaboy, un cocktail bar clandestino que presentará los cócteles más solicitado de su carta, como el Red Snapper, el Garden Spritz, el Wild Card o el Endless Summer. También se podrá pedir cita en la barber shop Frank’s Chop Shop y disfrutar del mejor jazz de Blue Note Jazz Club.

Ver los comentarios