Así es la «Semana de la caza y las setas» en Becerrita

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Restaurante Becerrita celebra estos días su Semana de la caza y las setas, ingredientes de otoño que empleará tanto en tapas como en raciones y que se podrán pedir tanto a la hora del almuerzo como de la cena. Hasta el 1 de noviembre el restaurante ofrece exclusivas recetas con sabores de otoño.

¿Qué encontraremos en Becerrita?

Entre las recetas basadas en estos dos ingredientes de temporada se encuentran unas pavías de níscalos (Lactarius Deliciosus), una hamburguesita de ciervo con crema de payoyo y cebollitas caramelizadas o huevos estrellados con boletus edulis y chorizo de ciervo casero.

Y más sugerencias

El público de este establecimiento también tendrá sugerencias fuera de carta tan otoñales como tanas (Amanita Cesarea) al ajillo con tiritas de jamón, caldereta de venado con papas, perdiz roja de tiro estofadas con boletus edulis, solomillo de jabalí relleno de membrillo y níscalos y arroz con pichón.

La Semana de la caza y las setas se celebrará en Becerrita (Recaredo, 9) hasta el martes de noviembre inclusive.

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