¿Te gustan las croquetas? Becerrita celebra su CroqueWeek hasta el domingo

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Restaurante Becerrita (calle Recaredo, 9) celebra desde el lunes 5 hasta el domingo 11 de este mes su conocida CroqueWeek. Una semana en la que la estrella indiscutible de Becerrita es la croqueta, con siete variedades a disposición del público.

Se trata de la séptima edición de la semana de la croqueta en el restaurante de la calle Recaredo, una iniciativa que siempre tiene una buena acogida y en la que son muchos los sevillanos que se dejan sorprender por la cocina de Becerrita.

Hasta este domingo se pueden tomar las croquetas de cola de toro, las croquetas cremosas de jamón ibérico, las croquetas de dátiles y bacon o unas interesantes croquetas de langostinos y alioli de piquillos. Se suman a la CroqueWeek las croquetas de cebolla caramelizada con queso de cabra, las de revuelto de patatas y chorizo y las croquetas de leche condensada con anchoas.

Para los que quieren probarlas todas, ofrecen la selección CroqueWeek con los siete sabores. Restaurante Becerrita reabrió sus puertas tras la pandemia el pasado 8 de septiembre con novedades en su carta. Ahora apuestan mucho por las sugerencias del día donde sirven pescados de la lonja y cuentan también con una parrilla donde preparar piezas de carne como las chuletas de vaca frisona.

Ver los comentarios